首页 >>评标公示
衢州市国土资源产权交易和信息技术服务中心业务用房初步设计及施工图设计

信息发布时间:2011-10-26  信息浏览次数:443

衢州市地产市场管理处、衢州市政府投资项目建设中心衢州市国土资源产权交易和信息技术服务中心业务用房初步设计及施工图设计,招标代理人为浙江新世纪工程咨询有限公司,于 2011 10 25日在衢州市公共资源交易中心公开开标。按招标文件规定的评标办法,经评标委员会评定,浙江省建筑设计研究院为排名第一的中标候选人,浙江佳境规划建筑设计研究院有限公司为排名第二的中标候选人。

现拟确定浙江省建筑设计研究院为第一中标候选人,项目负责人金坤,中标价为工程设计收费基准价的88%,中标工期为初步设计在中标通知书发出后45日历天内完成,施工图设计在初步设计批复后45日历天内完成,浙江佳境规划建筑设计研究院有限公司公为第二中标候选人,项目负责人陈伟,中标价为工程设计收费基准价的89%,中标工期为初步设计在中标通知书发出后30日历天内完成,施工图设计在初步设计批复后40日历天内完成。公示期限三个工作日,自2011 10 26 830 时至 2011 10 28 1700 时止。

 

 

 

 

 建设单位:(盖章)

 20111026

 

 

投诉受理:

衢州市监察局  电话:3082854

地址:市政府大楼

衢州市公共资源市场化配置监督管理办公室

电话:3891720

地址:荷花西路107号市行政服务中心四楼

 

信息来源:

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页
领导机构:衢州市国土资源局治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室
主办单位:衢州市国土资源局 承办单位:衢州市国土资源局信息中心