首页 >>工作动态
关于衢州市国土资源局衢州市地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划编制项目的公开招标公告

信息发布时间:2015-11-30  信息浏览次数:2106

 关于衢州市国土资源局衢州市地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划编制项目的公开招标公告

 

 

 根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,杭州五石工程咨询有限公司受衢州市国土资源局的委托,以公开招标方式对衢州市地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划编制项目进行采购,欢迎合格的供应商参加。

一、项目编号:HZWS-QZ20150064

二、采购组织类型:分散委托代理

三、采购方式公开招标

四、采购内容:

衢州市地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划编制项目采购详见采购文件

五、合格投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求。

2、投标人满足同时具有国土资源部门颁发的地质灾害危险性评估资质甲级,地质灾害治理工程勘察资质甲级,熟悉衢州市地质灾害基本情况,具有本市地质灾害防治规划编制工作经验或具备编制地质灾害防治规划的技术能力。

3、本次招标不接受联合体形式的投标。

六、采购文件的发售:

1、发售时间: 2015年1130日至 2015年128日(上午9:00-11:00,下午14:30-16:00 ,双休日、节假日除外)。

2、发售地点:杭州五石工程咨询有限公司衢州办事处【浙江衢州下街香溢湖畔苑7号楼901室】。

3、售价:采购文件工本费每套500元。

注:采购文件发售截止时间后至投标截止时间前允许潜在投标人前来认购采购文件,但该供应商如对采购文件有异议应按采购文件规定的时间提出,逾期提出的,不予受理、答复。

七、购买采购文件时应提供以下资料:

1、有效的营业执照副本原件及复印件(加盖单位公章);

2、税务登记证原件及复印件(加盖单位公章);

3、法人授权委托书原件、受委托人身份证原件及复印件,原件核验后当场退回。

八、投标保证金:

1、投标保证金人民币:5000元。

2支付方式:支票/汇票/银行转账

收款单位(户名):杭州五石工程咨询有限公司

开  户:工商银行衢州下街支行

账  号:1209260119049136651

九、递交投标文件截止日期及开标时间:

递交投标文件截止日期及开标时间:2015年12229:30时(北京时间)

十、递交投标文件及开标地点

递交投标文件及开标地点:衢州市公共资源交易中心开标厅(西区花园东大道169号)开标,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

十一、本公告发:

浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn);

衢州市财政地税网(www.qzft.gov.cn);

衢州市公共资源交易网(www.qzggzy.com

十二、业务咨询

采购人名称:衢州市国土资源局

地点:衢州市柯城区衢江南路390号

联系人:王先生

联系电话:0570-3862440、18057099073

招标文件发放和质疑接收联系人:胡女士、张女士

电话:0570-3085566

 

信息来源:地质环境处

作 者:王亚鹏

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页
版权所有:衢州市国土资源局    备案证编号:浙ICP备11012988号    技术支持:杭州腾光信息科技