站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 专题专栏 >> 土地整治工程  >> 农村土地综合整治
关于龙游县沐尘畲族乡梧村村等4个农村土地综合整治项目通过整体验收的批复

信息发布时间:2017-09-11  信息浏览次数:82

龙游县国土资源局:

   你局《关于要求对龙游县2017年度第一批农村土地综合整治和建设用地复垦项目进行复验的请示》(龙土资[2017]73号)已悉。依据《浙江省国土资源厅关于印发<浙江省农村土地综合整治项目验收暂行办法(试行)>的通知》(浙土资发[2013]7号)和《关于做好建设项目“占优补优”耕地占补平衡工作的通知》(浙土资函[2015]48号)文件精神,现对该批项目验收情况批复如下:

     2017年9月6日,市保护耕地和造地改田领导小组办公室组织市国土、农办、农业、财政等相关部门,对该批项目进行了市级复验。该批项目使用挂钩指标11.9569公顷。复垦区总面积12.2911公顷,复垦新增耕地12.2911公顷(其中复垦为水田4.7855公顷),宅基地复耕为10.4272公顷;该批项目符合农村土地综合整治要求。

    特此批复。

信息来源:土地整理中心

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页