站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
县国土资源局召开2017年度领导干部述职述廉大会

信息发布时间:2018-02-27  信息浏览次数:687

根据县委办公室、县政府办公室《关于召开常山县领导干部述职述廉大会的通知》(常委办字〔2018〕1号),1月22日上午,县国土资源局(矿管办)在局5楼大会议室召开2017年度领导干部述职述廉大会。市国土资源局党委委员、纪委书记翁国华及县委组织部、两新工委专职副书记汪米良分别带队参加了此次述职述廉大会。局机关全体在职在编干部及各乡镇(街道)国土资源所(分局)负责人参加了会议,会议由局党委书记、局长沈文兵主持。

会议开始之前,翁国华书记对此次述职述廉大会提了三点要求,一是这次会议主要是针对局领导班子及领导干部的考核;二是这次会议是对2017年度工作的一次总结大会,具有承上启下的作用,通过考核来推动2018年工作;三是这次会议也是对干部日常管理的需要,能够有效得对后备干部情况进行一定的了解。

此次大会首先由局党委书记、局长沈文兵做局领导班子的述职报告及个人的述职述德述廉述法报告,认真总结回顾了我局2017年领导班子工作开展情况、履职尽责、党风廉政建设完成情况、工作亮点以及存在的问题,同时展望了2018年全局工作。其后各领导班子依次做个人述廉报告,最后局全体参会人员对领导班子年度考核进行民主测评。

会后,考核组还分两组对局领导班子成员及局中层正职(国土所负责人)干部进行谈话,详细了解个人对局领导班子在这一年的工作及廉政方面的情况。

信息来源:办公室

作 者:常山国土局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页