站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
县不动产登记中心赴市局开展学习交流活动

信息发布时间:2018-01-26  信息浏览次数:214

2018年1月,常山县不动产登记中心为切实提高服务能力和水平,组织人员分三批赴衢州市不动产登记中心开展为期一天的学习交流活动。通过观市不动产登记中心窗口人员的收件材料和办件流程,寻找差距,学习改进经验做法。同时对过程中出现的疑问进行咨询,得到了快速、有针对性的解答拓宽了不动产登记疑难问题的解决思路。学习结束后我局不动产登记中心工作人员还和市局工作人员开展了业务交流和讨论。

为使此次交流学习活动学有所得,学有所获,不动产登记中心提前谋划、精心组织,合理安排。在学习活动之前,中心工作人员认真总结收集工作中遇到的难题和困惑,带着疑问学、带着问题学。学习过程中采取一对一学习,专职专岗学习,以达到强化学习目的,快速提升业务水平的效果。通过此次学习,进一步提高了我县不动产登记人员的业务素质和服务水平,以便更好地为企业和市民提供优质、高效、便捷的不动产登记服务。这次活动也为深化我县不动产登记最多跑一次改革提供了可借鉴样本和经验。

信息来源:办公室

作 者:常山国土局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页