站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
柯城分局召开中层干部述职述廉及民主测评大会

信息发布时间:2018-02-01  信息浏览次数:498

1月27日下午,柯城分局召开中层干部述职述廉及民主测评大会。会议由局党组副书记、副局长陈敏华主持,全局干部职工参加会议。会议有两个议程。一是各中层正职述职述廉。二是民主测评。

会上,陈敏华代表局党组讲话。他强调了此次会议的三个目的。一是述职人代表科室(所)作报告,要展现科室(所)一年工作成果和面貌。二是要展现个人的精神风貌;三是要通过此次会议,让局党组和大家一起了解各科室(所)负责人履行一岗双责情况。另外还强调了会场手机使用“六个不”,严肃会议纪律。

各科室(所)长共计19人依次作述职述廉报告。内容实实在在,感情真真切切。回顾2017年,有的总结的全面深入,有的总结的亮点频频;展望2018年,有的自信满满,有的早有谋划;聚焦思践,有的真情流露,有感而发,感恩于心;有的淡定从容,条理清晰,情真意切。对于汇报个人事项,有的严肃又不失活泼,有的幽默又不失认真。大家的报告引人入胜,会场不时传来阵阵掌声和笑声。精彩之处,与会人员频频提笔记录。之后,局党组副书记、副局长陈敏华作点评。他表示,此次述职述廉,同志们准备得非常认真,报告中展示了科室(所)一年的工作,也体现了报告人的特点。他希望每位报告人在会议结束后能征求身边同事意见,作的报告是否响亮、清晰、有条理、有重点。他指出,国土干部要做到“白天走干讲,晚上读写想”。如果讲不来、讲不好,群众工作就会大打折扣。因此要重视“讲”这项能力锻炼。

最后开展了民主测评,与会人员经过认真对待,仔细考虑,投下庄严的一票,为2017年全年工作画上圆满的句号。


信息来源:县(市)国土局

作 者:柯城国土分局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页