站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县动态
常山县国土局沈文兵局长到“第一书记”派驻学校阁底小学开展调研

信息发布时间:2018-01-11  信息浏览次数:547

1月9日下午,常山县国土资源局局长沈文兵一行到“第一书记”派驻学校阁底小学开展调研。沈文兵局长在阁底小学负责人的陪同下,实地察看了学校党员活动室、教师办公室以及教学楼建造工地,随后召开座谈会,听取阁底小学党建、教学、基建等相关工作开展情况介绍。

沈文兵对阁底小学近年来取得的成绩表示充分肯定,并结合“第一书记”工作要求对学校今后的发展提了几点希望:一是要按照“质量立校、特色发展”理念,继续发展小而精的校园文化,保持过硬的教学质量;二是要以省级标准化学校为标准建造新教学大楼;三是要重视学校党建工作,加强党员教师培训,尤其是要积极培育党组织后备干部。

    对于学校负责人反映的学校目前存在的困难,沈文兵表示将会结合国土局职能提供力所能及的帮助。




信息来源:办公室

作 者:常山国土局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页