站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
柯城区完成2017年度土地利用总体规划修改工作

信息发布时间:2017-12-27  信息浏览次数:551

    近日,柯城区跨乡镇土地利用总体规划修改方案分别获得省政府、市政府批准,柯城区土地利用总体规划数据库执行更新已通过省国土资源厅审核。此次规划调整涉及柯城区范围内的16个乡、镇、街道,对衢州市本级衢江治理二期工程百家塘段(孙姜大桥至双港大桥)、石梁镇城西危旧房治理改造安置点项目一期等35个建设项目和6个乡镇的农村综合整治区块进行土地利用总体规划局部修改,项目总面积2223亩。

    通过本轮规划修改,一方面保障了2017年及2018年初急需实施的民生工程、基础设施等项目的用地空间,另一方面调出了市、区、乡镇三级规划机动指标1598亩,为未来3年的规划用地指标留出弹性空间,为全域旅游、特色小镇、乡村振兴建设提供有力的用地保障。


信息来源:县(市)国土局

作 者:柯城国土分局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页