站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 公示公告 >> 土地管理 >> 土地出让公告
关于九润公馆小区地块红线调整的公示

信息发布时间:2017-12-05  信息浏览次数:1575

关于九润公馆小区地块红线调整的公示

 

 

 浙江通力房地产开发有限公司于2007年12月17日通过拍卖方式取得位于汪村乡汪村村的原衢州教师进修学校原巨大实业公司地块(现九润公馆小区),用途为住宅用地,面积为70970平方米。在该地块开发建设过程中,东南角区域的空军第十三总站遗址(新塘山石室及所在山体)被列入文物保护单位保护范围,导致建设方案中布置的S24号、S25号两幢楼(占地面积2729平方米)无法实施,为妥善解决文物保护和地块建设的矛盾,根据浙江通力房地产开发有限公司申请及市政府意见、市规划局出让用地红线图(调整后),拟将该出让地块红线进行调整。现将有关内容公示如下:

   一、九润公馆小区用地调整面积为2729平方米,调整后线形详见出让用地红线图(调整后),用地总面积、用途、容积率、出让年限、出让总额等均按原合同约定。

  二、九润公馆小区内涉及文物保护的土地面积2729平方米从浙江通力房地产开发有限公司调出后由市土地储备中心无偿收储,小区与遗址之间的道路,按照共建共享原则进行使用。

对以上地块调整如有异议,请于2017年12月5日至2017年12月14日内向衢州市国土资源局反馈,联系电话:0570-3862409。

 

衢州市国土资源局 

2017年12月5日

 

信息来源:办公室

作 者:土地利用信息员

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页