站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 党务信息 >> 重大事项公示
衢州市国土资源局干部任前公示通告

信息发布时间:2016-01-29  信息浏览次数:3510

衢州市国土资源局干部任前公示通告

 

经局党委研究,决定将拟提拔任用或转任重要岗位的胡建良等4位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

一、拟任人选简要情况:

胡建良,男,1963年7月生,浙江金华人,1991年5月加入中国共产党,1983年8月参加工作,本科文化程度。现任龙游县国土资源局党委委员、副局长,拟任龙游县国土资源局党委副书记、纪委书记。

陈滨,男,1977年8月生,浙江龙游人,2000年6月加入中国共产党,1998年2月参加工作,大学文化程度。现任龙游县国土资源局党委委员,拟任龙游县国土资源局副局长。

徐江贤,男,1966年12月生,浙江龙游人,1987年3月加入中国共产党,1988年5月参加工作,大学文化程度。现任龙游县土地储备中心主任,拟任龙游县国土资源局党委委员。

张宁,女,1978年2月出生,浙江龙游人,2005年1月加入中国共产党,1996年9月参加工作,大学文化程度。现任龙游县罗家乡党委委员(组织),拟任龙游县国土资源局党委委员、县不动产登记中心主任。

二、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向局党委反映公示对象在政治思想品德和廉洁自律等方面存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。

三、要求:反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。

四、公示时间:从2016年1月30日起到2016年2月5 日止。

五、公示联系处室和受理电话:联系处室:衢州市国土资源局人教处、监察室。地址:衢州市衢江南路390号。联系电话:0570-3862459、3862408。

中共衢州市国土资源局委员会

2016年1月29日

信息来源:人教处

作 者:罗婧婷

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页