站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 党务信息 >> 重大事项公示
衢州市国土资源局干部任前公示通告

信息发布时间:2016-02-23  信息浏览次数:3348

衢州市国土资源局干部任前公示通告

 

经局党委研究,决定将拟提拔任用或转任重要岗位的王利文等2位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

一、拟任人选简要情况:

王利文,男,1968年8月生,浙江江山人,1992年11月加入中国共产党,1989年6月参加工作,大专文化程度。现任江山市国土资源局党委委员、土地储备中心主任,拟任江山市国土资源局副局长。

罗江根,男,1971年10月生,浙江江山人,1994年11月加入中国共产党,1991年8月参加工作,大学文化程度。现任江山市土地监察大队大队长,拟任江山市国土资源局党委委员。

二、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向局党委反映公示对象在政治思想品德和廉洁自律等方面存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。

三、要求:反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。

四、公示时间:从2016年2月24日起到2016年3月1日止。

五、公示联系处室和受理电话:联系处室:衢州市国土资源局人教处、监察室。地址:衢州市衢江南路390号。联系电话:0570-3862459、3862408。

 

中共衢州市国土资源局委员会

2016年2月23日

信息来源:人教处

作 者:罗婧婷

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页