站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
国土资源部调研组来衢调研

信息发布时间:2017-08-25  信息浏览次数:3909

 8月24日,国土资源部规划司、耕地保护司、地籍管理司、土地利用管理司、中国土地勘测规划院等单位部门负责人一行8人来我市开展农村发展用地保障机制专题调研,调研组实地考察了柯城区大荫山森林旅游综合体、衢江区富里农村综合改革试验区项目并召开座谈会。市国土资源局局长徐常青、副局长徐洪水、总规划师周金岳陪同调研。

在座谈会上,柯城、衢江区政府分管领导分别汇报了农业农村用地保障现状、需求和措施等情况;各县(市、区)国土资源局负责人和调研组开展交流,反映问题,交换意见。

调研组对衢州市大力支持农业农村发展,在保障农村发展用地上的各种探索及创新做法表示充分肯定,希望衢州在保障农业农村新产业发展用地需求工作中,继续贯彻好落实好2017年中央1号、4号文件精神,围绕推进农业供给侧结构性改革这个主线,创新思维和举措,促进农村一三产业融合发展,加快培育农民增收新动能。

信息来源:办公室

作 者:周斌

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页