站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 时政动态
衢州市国土局召开全市国有建设用地使用权出让网上交易工作部署(培训)会

信息发布时间:2017-08-18  信息浏览次数:2804

为切实贯彻全省全面实施国有建设用地使用权出让网上交易工作部署培训视频会议的精神,加快推进我市国有建设用地使用权出让网上交易工作,确保网上交易工作在10 月份全面实施,我局于8月11日召开全市推进国有建设用地使用权网上交易工作部署(培训)会。参加本次会议的有市国土局分管领导,利用处、财审处、信息中心负责人,市级相关部门领导,各县(市、区)国土局网上交易工作分管领导,利用科、财务处、交易中心、信息中心等与网上交易相关的工作人员,各有关部门、保证金开户银行业务人员等,会议还邀请了省国土资源网上交易中心领导及相关技术合作单位人员指导工作。

会上,市国土局对全市国有建设用地使用权网上交易工作做了全面动员部署,要求各地要根据省市统一部署,迅速行动起来,坚决抓好落实。一是要深刻领会网上交易工作的重要性和紧迫性;二是着力推进我市网上交易工作。要求各地要在8月30日前完成向省厅提交开通网上交易权限的申请报告,并尽快在网上发布土地出让公告,力争在9月25日前在网上公告一宗以上土地出让;三是加强组织领导落实工作责任。省国土资源网上交易中心领导讲解了市县推进国有建设用地使用权网上交易工作的具体内容,提出了明确的工作要求,技术合作单位现场演示了交易管理员和竞买人网上交易操作流程,对参会人员提出的问题进行了现场答疑,同时对我市已接入专线的银行中的18家进行三方测试,第一批共有市本级、柯城区、龙游县、常山县、开化县等地13家银行通过了测试,其余银行计划下一步再次提交测试。


信息来源:土地利用处

作 者:汪齐文

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页