站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 公示公告 >> 土地管理 >> 拟协议出让供地项目公示
衢州市国土资源局西区分局拟协议出让国有建设用地使用权供地项目公示

信息发布时间:2017-07-14  信息浏览次数:180

衢州市国土资源局西区分局

拟协议出让国有建设用地使用权供地项目公示

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《协议出让国有土地使用权规范》等有关规定,衢州市国土资源局西区分局决定以协议方式出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公示如下:

一、出让地块的基本情况和主要规划指标要求

编号

 

土地位置

 

土地面积

土地用途

主要规划指标要求

使用年期(年)

建设时间(年)

意向用地者

拟出让价(万元)

容积率

建筑密度

建筑面积

建筑高度(m)

衢州市西区C16-3a地块

市民政“三合一”以东、盈川东路以北、市第三人民医院以南

18577 m2(老年医院4670 m2,养老中心13907 m2

医疗卫生用地、社会福利设施用地

≤2.0

≤30%

≤37154 m2,(老年医院≥20000 m2,养老中心≤17154 m2

≤50

50

3

衢州逸和源投资管理有限公司

975.3

注:出让地块规划指标详见衢州市规划局国有建设用地使用权出让规划条件。

二、公示期:2017年7月14日至2017年7月28日

三、在公示期内,只有一个意向用地者的,拟采取协议方式出让;有二个及二个以上意向用地者的,拟采取挂牌方式出让,其他意向用地者须提供书面申请,并缴纳300万元申请保证金(不计息)。

四、其他事项

1、衢州市西区C16-3a地块为非营利性养老用地,可以整体转让和转租,不得分割转让和转租,不得改变规划确定的土地用途。

2、衢州市西区C16-3a地块项目建设免收城市市政基础设施配套费。

3、衢州市西区C16-3a地块受让者须在土地协议出让后15个工作日内向衢州市西区开发建设管理委员会缴纳2000万元项目保证金(不计息)。

五、联系方式

联系地址:衢州市国土资源局西区分局(衢州市九华北大道333号衢州市西区管委会312室)。

联系电话:0570-3116545

联 系 人:郑建明

相关材料可登录中国土地市场网www.landchina.com、衢州市公共资源交易网www.qzggzy.com和衢州市国土资源局网站www.quzgt.gov.cn查询。

 

 

衢州市国土资源局西区分局

2017年7月14日

信息来源:办公室

作 者:土地利用信息员

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页