站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 公示公告 >> 土地管理 >> 土地出让公告
衢州市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告衢市告字[2017]5号

信息发布时间:2017-06-29  信息浏览次数:4964

衢州市国土资源局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

 衢市告字[2017]5号

经衢州市人民政府批准,衢州市国土资源局决定以挂牌方式出让衢州市水亭门历史文化街区一期项目上营街片区、衢州市水亭门历史文化街区一期项目下营街片区和衢州市北门历史文化街区项目北门街片区三幅地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和主要规划指标要求

编号

 

土地位置

 

土地面积(m2

土地用途

主要规划指标要求

使用年期(年)

建设时间(年)

起始价(万元)

竞买保证金(万元)

容积率

建筑密度

建筑面积(m2

建筑高度(m)

衢市储﹙2017﹚9

水亭街以南、上营街以东、皂木巷以北的衢州市水亭门历史文化街区一期项目上营街片区

13270

商业服务业用地

≤1.31

≤70%

≤17384

≤8.8

40

1

7000

3500

衢市储(2017)10号

水亭街以北、下营街以东的衢州市水亭门历史文化街区一期项目下营街片区

6122

商业服务业用地

≤1.31

≤66%

≤8020

≤8.8

40

1

2800

1500

衢市储(2017)11号

北门历史文化街区

6155

商业服务业用地

≤1.31

≤81.6%

≤8063

≤8.8

40

1

2700

1500

注:挂牌地块规划指标详见衢州市规划局国有建设用地使用权出让规划条件。

二、竞买资格及要求

中华人民共和国境内的法人方可参加出让地块挂牌申请(在衢州市范围内有拖欠土地出让金和法律、法规另有规定的除外),申请人应当单独申请。

申请人为非衢州市本级的法人,竞买成功后,必须在衢州市本级注册具有独立法人资格的全资企业进行土地受让和开发建设。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017年7月10日至2017年7月26日,到衢州市衢江南路390号衢州市国土资源局土地利用处(电话:0570-3862433)获取挂牌出让文件(节假日除外)。

五、申请人可于2017年7月19日至2017年7月26日到衢州市公共资源交易中心土地交易窗口(衢州市西区花园东大道169号衢州市行政服务中心5楼)提交书面申请(节假日除外)。交纳竞买保证金的截止时间为2017年7月26日17时(以实际到帐为准)。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2017年7月27日17时前确认其竞买资格。

六、此次国有建设用地使用权挂牌地点为衢州市公共资源交易中心五号厅(衢州市西区花园东大道169号衢州市行政服务中心5楼);挂牌时间为2017年7月19日9时至2017年7月28日16时(节假日除外)。

七、其他需要公告的事项

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)此次出让地块的建筑物须全部自持,不得分割转让,项目建成后须统一运营、管理;建成后的出租、招商、日常经营、装修及建筑局部改造等相关事宜必须报衢州市历史街区管理办公室审批同意后方可实施。

(三)衢市储﹙2017﹚9 号地块竞得人须在土地交付前向衢州市城市建设发展有限公司支付建设成本8465万元。

衢市储﹙2017﹚10 号地块竞得人须在土地交付前向衢州市城市建设发展有限公司支付建设成本3540万元。

衢市储﹙2017﹚11 号地块竞得人须在土地交付前向衢州市城市建设发展有限公司支付建设成本3560万元。

八、联系方式与银行账户

联系地址:衢州市衢江南路390号衢州市国土资源局土地利用处、衢州市公共资源交易中心土地交易窗口(衢州市西区花园东大道169号衢州市行政服务中心5楼)。

联系电话:0570-3862433      0570-3899037

联 系 人:梅卫仙

开户单位:衢州市财政局非税收入待清算专户

公告相关材料可登录中国土地市场网www.landchina.com、衢州市公共资源交易网www.qzggzy.com和衢州市国土资源局网站www.quzgt.gov.cn查询。

衢州市国土资源局

2017年6月29日

信息来源:办公室

作 者:土地利用信息员

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页