站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
市政府组织召开土地例行督察整改工作会议

信息发布时间:2017-05-24  信息浏览次数:5175

5月23日下午,毛建民副市长在市政府1211会议室召开衢州市土地例行督察整改工作会议,就土地例行督察反馈问题整改工作进行部署。郑明福副秘书长,各县(市、区)分管领导、国土局长,市级各相关单位负责人参加会议。

市国土局党委书记、局长徐常青通报了土地例行督察发现的问题。

毛建民副市长对下一步整改工作提出了三点要求:一是认识要到位,各地各有关部门要站在全市发展的高位,站在向上争取土地要素支持的高位,深化整改工作重要性认识,进一步增强责任感和紧迫感,细化分类存在的问题,集中力量,不折不扣完成各项整改任务;二是整改快到位,政府总抓、区块负责、部门联动、迅速行动、形成合力,坚决整改督察发现的问题,要把整改方案做实,措施有的放矢,苦干实干加巧干,以整改的速度检验各级各部门工作的态度、决心和能力;三是机制要完善,要举一反三,着力完善土地管理共同责任机制,探索创新土地执法监管机制,构建适应发展的土地保护保障机制,实现常态化、长效化管理。

信息来源:办公室

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页