站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
潘俊国局长赴衢州市督查国土资源历史遗留积案清理工作

信息发布时间:2017-03-31  信息浏览次数:3342

 

3月29日至30日,省国土资源历史遗留积案清理联合专项督查第五督查组在省国土资源厅执法监察局潘俊国局长(副厅级)带领下,赴衢州市督查国土资源历史遗留积案清理工作,衢州市局相关领导陪同。督查采取听取汇报、查阅台账、现场踏看等方式进行。

在衢州市国土资源局,联合专项督查组听取了衢州市国土资源局、衢州市中级人民法院、衢州市“三改一拆”办等部门开展国土资源历史遗留积案清理工作汇报,并查阅了相关台账。督查组抽查了衢江区、常山县历史遗留积案清理工作情况,对当地工作组织落实、制度建设、台账数据和案件卷宗等进行了检查,并对衢江区望湖休闲山庄、常山县鑫荣新型建筑材料厂等12个违法点整改落实情况进行实地检查。

潘俊国局长肯定了衢州市对国土资源历史遗留积案清理工作取得的成绩,对下步工作提出具体要求:一是排查更深入。要在积案台账基础上再深入排查,确保历史积案不遗漏;二是机制再完善。要进一步完善机制,国土部门要主动与法院、“三改一拆”办对接,总结经验,建立长效机制;三是执行更有力。要加大执行力度,选取群众反映强烈的典型违法案件进行公开曝光,增强行政执法的威慑力。

 

信息来源:办公室

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页