站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 办事服务 >> 资质认证 >> 土地资质
关于受理地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查设计施工监理资质申请的公告

信息发布时间:2008-12-22  信息浏览次数:3431

关于受理地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查设计施工监理资质申请的公告

    按照《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29 号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30 号)和《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部令第31 号)规定,经研究决定,开始受理我省有关单位的地质灾害防治相关资质的申请。现将有关情况通知如下:

    一、受理对象

    具备独立法人资格的企、事业单位;原持有乙、丙级地质灾害相关资质满2 年,需要延续申请或升级的单位。

    二、受理时间和地点

    受理时间:12 18 12 30 日。

    受理地点:省国土资源厅(杭州市西溪路118 号)一楼办事窗口。

三、资质申请材料要求

除按照资质管理办法规定需要的材料外,另需提交以下材料:

    (一)人员劳动合同以及单位为员工依法缴纳的社保证

明(扫描件,原件备查);

(二)固定资产台账和设备发票(扫描件,原件备查);

(三)单位法定代表人和技术负责人简历;

(四)需要升级的单位,尚需提供资质证书正本。

评估业绩证明需要提供报告扉页(含责任栏)、专家审查意见、备案表;勘查、设计、施工和监理项目的规模等级可以以合同金额证明,也可以以保护人员数和财产数证明(需当地国土资源管理部门证明)。

    资质申请表请在厅门户网站下载;所有资质申请材料合订简装文本一份,并提交电子文档一份(包含申请材料所有内容)。

    如有不明情况,请电话咨询厅地质环境处。联系电话:0571-88877915

二〇〇八年十二月十二日

 

信息来源:

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页