站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 办事服务 >> 业务研究 >> 课题研究
溪口国土所召开民主评议座谈会

信息发布时间:2007-08-17  信息浏览次数:5390

 

溪口国土所召开民主评议座谈会

 

今天上午龙游县国土资源局溪口国土所,召开民主评议座谈会,邀请辖区(三乡一镇)多个层面的二十余名乡(镇)、村领导、市、县、乡人大(政协)代表、企业代表、建房户代表对溪口国土所的职业道德、廉政建设、服务效能、执法力度等方面进行民主评议。今年以来,溪口国土所以“两年”活动为契机,积极开展民主评议基层站所暨创建“群众满意基层站所(办事窗口)”活动。在评议座谈中,与会代表充分肯定了溪口国土所近几年来服务当地经济建设所做的工作。对代表提出的意见和建议,溪口国土所决心逐一落实整改到位。通过民主评议,及时纠正部门存在的损害群众利益不正之风,切实解决人民群众反映的热点、难点、焦点问题,对提高基层国土人员的自身素质,转变工作作风,进一步接受群众监督是一次很好的促进。

县纪委常委、监察局副局长颜志林同志参加了本次座谈会,并作了重要讲话。

溪口国土所  徐江贤                        

                           OO七年八月十七日

信息来源:

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页