站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 专题专栏 >> 民主评议行风活动 >> 工作简报
衢州市国土资源局召开行风监督员座谈会

信息发布时间:2011-07-22  信息浏览次数:2146

召开行风监督员座谈会,是我局强化作风建设,努力建设服务型机关的一项举措,通过座谈会,为规范管理,协调各方关系,增进对国土资源管理工作的理解和支持,共同解决工作中存在的问题打下了基础。为切实抓好政风行风建设,深入开展民主评议行风工作,721日,衢州市国土局召开了由人大代表、政协委员等组成的行风监督员征求意见座谈会。首先,由局纪委书记向各位行风监督员汇报了全系统今年开展行风政风建设和民主评议行风工作的基本情况。

与会的监督员充分肯定了市国土局近几年来在保护资源、保障发展、维护权益、服务社会、加强政风行风建设等方面所取得的成绩给予了充分的肯定。认为国土局在民主评议工作中态度积极、行动迅速、沟通良好、部署到位,落实有力。对国土局在今后工作中如何进一步落实节约集约利用土地要求,处理好服务发展与保护资源的关系,加强基层国土所工作人员的业务培训与管理,提高履职能力和服务水平等方面提出了许多宝贵的意见与建议。同时,还要求国土部门要定期通报政风行风建设动态,推动政风行风建设取得更加明显的成效。最后,市局纪委书记对监督员提出的意见与建议表示感谢并表态:一定会把意见建议进行整理,提交局党委会研究,制定切实可行的整改措施,明确要求,明确期限,明确责任,进一步加强全系统干部队伍建设,不断提高队伍整体素质和履职能力以及服务经济发展的水平。

信息来源:

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页