站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 专题专栏 >> 土地日专题
江山国土局开展“送肥下乡培植地力”活动启动

信息发布时间:2006-11-25  信息浏览次数:6620

6月6日,江山市国土资源局和江山市财政局联合下发文件,要求涉及江山市第六期耕地整理项目的乡镇政府在6月10日前将项目区所属村建成的标准农田面积、供肥数量,以书面形式通知到村,并报市国土局办公室,这标志着该局开展“送肥下乡培植地力”活动正式启动。

为全面推进“治污沃土·建设新农村” 和进一步开展土地开发整理工作,改善农田地力,提高农业生产水平,江山市国土资源局将从浙江天蓬畜业有限公司购置2027.7吨有机肥,自6月10日开始,对江山市第六期耕地整理项目区内标准农田以每亩0.1吨的标准免费送到项目区所在村,由各村签收后按标准分配到标准农田承包户,承包户自行在新整理的标准农田中使用。

 

信息来源:

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页