站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
衢化国土所助力街道全面打赢文昌路改造项目攻坚战

信息发布时间:2018-05-01  信息浏览次数:1874

衢化文昌路改造项目是巨化片区优化城市路网的重要干线,也是棚户区改造安置小区交付的保障性配套设施,为确保文昌路改造项目建设用地按时交付,4月2日,衢化街道召开专题工作会议,国土所工作人员积极参与研讨改造征收集体土地上房屋征收面积、安置户认定等问题,并提出相应建议。

站在全局发展的战略高度,衢化国土所工作人员主动投身到文昌路改造项目中,成为文昌路延伸项目集体土地上房屋征收小组的专班工作人员,按照专班工作组要求,严格落实一日一碰头,二日一会议、三日一小结的工作模式,对涉征8户农户的家庭成员、就业就学、内外围关系等进行细致梳理分析,制定“一户一表一策”,逐个击破。

    通过专项工作小组“5+2”、“白+黑”的不懈努力,4月23日,随着最后一位征迁户在协议上签字,文昌路改造集体土地上房屋征收工作全面完成。


信息来源:办公室

作 者:柯城国土分局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页