站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
柯城区开展全域土地综合整治规划编制实地调查

信息发布时间:2018-04-27  信息浏览次数:2132

4月25日,柯城国土分局赴九华乡、万田乡开展为期四天的柯城区全域土地综合整治规划编制实地调查。此次调查涉及万田乡荷塘村、冯坦村、万田村,九华乡沐一村、沐二村、沐三村、上彭川村、下彭川村、童村共10个村。工作人员兵分两路,一组人员入乡、入村从零散农村居民点搬迁集聚、产业布局、公共设施配套、乡村旅游发展等方面与乡、村干部对接,充分听取他们对开展全域土地综合整治的想法和建议;另一组人员不顾烈日当头,通过用无人机航拍和实地拍照对各村的村容村貌、土地使用现状进行调查。通过四天的对接和拍摄将形成第一手资料,为柯城区全域土地综合整治规划的编制打好基础。

信息来源:办公室

作 者:柯城国土分局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页