站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
烟头不落地 出行讲秩序

信息发布时间:2018-03-05  信息浏览次数:977

龙游县国土局认真贯彻全县干部大会和创建省示范文明县城动员部署会精神,在巩固提升国家卫生县城创建成果的基础上,积极参加“烟头不落地,出行讲秩序”学雷锋文明行动。

一是加强组织领导,积极响应号召。县国土局高度重视,领导班子带头、党员积极参与,着力提升文明行动的社会影响力。烟头不落地,抓的是细节,抓的也是责任感。党员领导干部克服“过得去”“ 还凑合”心态,亲自带头,主动上街捡拾烟头,清理垃圾,整治环境,当好旗帜和标杆。

二是打响口号,巩固“创国卫”成果。以此次文明行动为契机将“烟头不落地,出行讲秩序”作为推动创建省示范文明县城规范化、常态化、长效化的重要抓手,在活动中打响“烟头不落地,出行讲秩序”口号,定期组织干部职工到责任街区,拾捡烟头垃圾,开展文明劝导工作,巩固“创国卫”成果。

三是以身作则,弘扬志愿精神。党员干部以身作则,事事走在前,做在前,不怕脏,不怕累,树立良好的榜样,用实际行动劝导身边人、影响身边人、带动身边人,弘扬志愿精神,引导广大市民参与投入志愿服务工作,创建更美龙游。

 

信息来源:办公室

作 者:龙游国土局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页