站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 时政动态
开年“第一会” 翻篇归零再出发

信息发布时间:2018-02-26  信息浏览次数:1564

2月22日下午,衢州市国土资源局召开了开年后的第一个全体干部职工大会。

徐常青指出,2017年是我们国土资源部门服务经济社会发展取得显著成效的一年,改革创新取得重大突破的一年,也是近年来获得荣誉最多的一年。全年报批土地近2万亩、供地2.26万亩,完成垦造耕地3万亩,建成高标准农田18万亩,农村土地综合整治完成4000多亩,均为近三年来最高。不动产登记“最多跑一次”实现“60分钟办结”,央视焦点访谈等多家省级以上媒体多次报导,我市已成为全国学习不动产登记“最多跑一次”先进标杆。2017年市局荣获全省国土资源系统工作目标责任制考核优秀单位、党风廉政建设责任制考核优秀单位以及衢州市级机关部门综合考核优秀单位。

徐常青强调,2018年是贯彻党的十九大的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的开局之年,全体干部职工要翻篇归零,从新出发,以更新的面貌、更好的状态、更高的要求做好2018年工作。


 


信息来源:办公室

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页