站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
龙游县国土资源局召开会议传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神

信息发布时间:2018-02-08  信息浏览次数:586

 

2月2日下午,县国土资源局召开全局干部职工大会,专题传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全局150余人参加学习会。

会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,并分小组讨论交流学习心得体会。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话是站在新时代党和国家事业发展全局的高度,系统总结党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。讲话彰显了党中央坚定不移全面从严治党的坚定决心,向全党发出了管党治党再出发的进军号令。

会议强调,全局上下要认真贯彻中央纪委二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强全面从严治党的战略定力,把“严”字长期坚持下去一以贯之。要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,增强贯彻落实的政治自觉和行动自觉,科学谋划推动2018年我局党风廉政建设和反腐败工作,努力打造一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的国土铁军,为我县国土资源管理事业再上一个新台阶提供坚强的组织保障和纪律保证。

会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,确保全局党员干部在政治立场、政治方向、政治道路上同党中央保持高度一致;要锲而不舍落实中央八项规定精神,防止“四风”反弹回潮,要深入基层,保持党同人民群众的血肉联系;要全面加强纪律建设,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,将腐败遏制在苗头状态。

信息来源:办公室

作 者:龙游国土局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页