站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 时政动态
衢州市国土资源局传达贯彻全市领导干部大会精神

信息发布时间:2017-12-18  信息浏览次数:733

 12月14日下午,衢州市国土资源局召开全体干部大会。会议传达了全市领导干部大会精神,并重点学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。

局党委书记、局长徐常青在会上就进一步强化作风建设强调四点:

一是要加强党建工作,切实把党的政治建设摆在首位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,切实增强“四个意识”、树牢“四个自信”。要讲纪律、守规矩,严格履行管党治党政治责任,始终保持从严从紧从实的战略定力,在推进全面从严治党向纵深发展中提高领导本领、强化责任担当。

二是要严格落实中央八项规定和纠“四风”有关要求。抓住主要矛盾,把习近平总书记指出的表态多调门高、行动少落实差等突出问题作为治理重点,综合施策,以重点问题的突破带动整体工作推进。要严格执行《关于严格会议期间手机使用管理的通知》,严肃会风会纪。要强化党风廉政建设,当前重点加强元旦、春节期间廉政防范,防止不良风气反弹回潮。

三是要敢于担当、敢于负责。要摒弃“得过且过”的思想、“怕”字当头的心理、增强责任心和进取心,脚踏实地认真做好本职工作。要旗帜鲜明地为敢于担当的干部担当,为敢于负责的干部负责,最大限度地调动干部的积极性和创造性,营造干事创业的良好环境。

四是要督查问责,严肃纪律。要围绕省国土厅和市委、市政府确定的重点工作,全力做好工作督查,对久拖不决或者突发性的难事、急事,要开展重点督查,紧扣时间节点,跟踪问题,一查到底。要对督查结果进行通报,奖惩分明,纳入年底个人考核。

信息来源:办公室

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页