站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 公示公告 >> 地矿管理 >> 矿业权招拍挂出让公告
开化县大溪边乡大桥头村长坑源建筑石料用花岗岩矿采矿权挂牌出让公告

信息发布时间:2014-01-24  信息浏览次数:24909

开化县大溪边乡大桥头村长坑源建筑石料用花岗岩矿

采矿权挂牌出让公告

衢矿告字[2014]001

经衢州市国土资源局批准,衢州市矿业权交易中心决定以挂牌方式出让开化县大溪边乡大桥头村长坑源建筑石料用花岗岩矿采矿权。现将有关事项公告如下:

一、            矿区的基本情况

矿山

名称

矿区

位置

矿区面积

(平方公里)

保有资源储量

开 采

矿 种

开采年

限(年)

起始价

(万元)

保证金

(万元)

开化县大溪边乡大桥头村长坑源建筑石料用花岗岩矿

开化县大溪边乡大桥

头村

0.027

1076.07千吨

建筑用花岗岩

4.5(含基建期1年)

70.5

20

二、中华人民共和国境内具有一定矿山安全生产管理的具有独立法人资格的企业均可申请参加竞买,申请人应当单独申请。

三、本次矿业权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于20141262014214,到开化县芹北路开化县国土资源局矿管科获取挂牌出让文件(节假日除外)。

五、申请人可于2014252014214(节假日除外),到衢州市公共资源交易中心土地交易窗口(衢州市西区花园东大道169号衢州市行政服务中心5楼)向我中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2014214日下午4(以实际到帐为准)。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2014227日下午4时前确认其竞买资格。

六、本次矿业权挂牌地点为衢州市公共资源交易中心;挂牌时间为:2014215日上午8302014228日下午4时。

七、其他需要公告的事项 

挂牌时间截止时,如有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

八、联系方式与银行帐户

联系地址:开化县国土资源局矿管科   衢州市矿业权交易中心

联系电话:0570-6014644    3862440

联 系 人:何丙能           徐惠剑

开户行:农村信用联社开化分社

帐户名:开化县财政局非税收入待清算户-县国土资源局

  号:201000075953401000033

公告相关材料可登录衢州市公共资源交易网 www.qzggzy.com、开化县国土资源局网站www.khgt.gov.cn查询。

衢州市矿业权交易中心

                                                   2014年1月26

信息来源:

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页