站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 时政动态
市国土局召开全市地矿工作推进会

信息发布时间:2018-10-08  信息浏览次数:1871

为贯彻落实全省地质灾害防治工作培训会和全省矿业绿色发展现场会精神,9月29日,衢州市国土资源局召开全市地矿工作推进会,就地质灾害除险安居、矿业绿色发展等工作进行总结和再部署。各县(市、区)国土资源局分管领导、地矿(环)科、站负责人参加会议。市国土资源局副局长罗海波出席会议并讲话。

会议梳理总结了前一阶段地矿工作的开展情况,肯定了成绩,同时也指出了工作中还存在的短板,并确定了下一阶段的工作重点:一是克难攻坚,完成既定任务。对标“除险安居”、矿山复绿、绿色矿山建设等三个三年行动的要求和年初签订的责任书,查漏补缺,收尾各项工作;二是抓“长”抓“常”,不搞“运动式”整治的做法,形成可持续、常态化、长效化的工作机制;三是根据2018年各项工作的进展程度,结合新时代生态文明建设的新要求、新形势,创新思路,提早谋划2019年工作。

信息来源:办公室

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页