站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
柯城不动产登记工作人员集中学习忙充电 提升服务正能量

信息发布时间:2018-09-12  信息浏览次数:1209

为深入推进不动产登记工作全面向各国土所延伸,91日上午柯城不动产登记中心利用周末休息时间组织了一次不动产登记业务学习培训会,由中心主任周林芳主持,各国土所业务骨干就工作中碰到的各种实例与疑惑走进培训课堂,全体中心工作人员也参与学习。

在现场答疑环节,参训人员积极提问、交流和解答,内容基本上覆盖了国有建设用地使用权及房屋所有权,宅基地使用权及房屋所有权首次、变更、转移、注销等登记业务以及权籍调查、缮证发证等方面实操演练。课程内容丰富,关联程度高,具有很强的理论性、针对性和指导性,引起了广泛共鸣。

参训人员对不动产登记工作的紧迫性和必要性有了更深层次的认识和理解,认识到不动产登记是一项政策性和专业性较强的工作。本次学习培训的开展,有利于提高不动产登记业务素质和服务水平,培训过程中,受训人员认真学习,积极提问,学习氛围十分浓厚。加强业务知识学习,加快办理农房登记,切实维护农村不动产权利人的权益。


信息来源:办公室

作 者:柯城国土分局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页