站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
拼搏再建功 奋斗再出彩 努力打造营商环境最优城区

信息发布时间:2018-09-03  信息浏览次数:1380

拼搏再建功 奋斗再出彩  努力打造营商环境最优城区

—记“激扬主城担当,打造最优营商环境”为主题的演讲比赛

 

为有力推动市委“1433”战略体系,聚焦打造营商环境最优城市。由柯城区营商环境建设办公室举办的以“激扬主城担当,打造最优营商环境”为主题的演讲比赛于8月24日下午在衢州饭店成功举办。柯城不动产分中心的江黎旻、姚丽萍参与了此次活动。

比赛正式开始后,柯城不动产分中心的选手们准备充分,精神饱满、声情并茂,用充沛的感情把大家带进了一个敬商、重商、安商、亲商浓厚氛围中。用真情为群众服务,用成效为企业谋福利的特色亮点、典型案例、先进事迹打动了评委和现场的观众,彰显了柯城不动产分中心为打造营商环境最优城区的风采与担当。整场比赛,选手演讲内容紧随时事,联系实际。经过数小时的激烈角逐,比赛评出了一、二、三等奖以及优秀奖,我局江黎旻同志获得优胜奖。

    参加此次演讲比赛,加强了柯城分局干部职工对打造营商环境最优城市的了解和认识,增强了社会责任感和历史使命感。下一步,柯城分局将奋力谱写新时代衢城发展新篇章,为实现营商环境最优城市的伟大梦想作出新的贡献。


信息来源:办公室

作 者:柯城国土分局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页