站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
柯城分局开展上半年履行党风廉政建设主体责任情况检查

信息发布时间:2018-08-30  信息浏览次数:1566

近日,我局纪检组组织人员对13个科室(站)及12个基层国土所负责人2018年上半年履行党风廉政建设主体责任情况进行了检查,督促全局上下履职尽责,担当有为,形成抓党风廉政建设的整体合力。检查人员重点对各科室站所负责人是否按照签订的党风廉政建设责任书要求开展了工作落实清单的制定、廉洁自律教育、廉政风险防控、日常提醒谈话等方面进行了检查。对检查中发现的问题,局纪检组及时进行了反馈,提出整改建议。要求各科室站所负责人要坚持把落实党风廉政建设主体责任作为党要管党,从严治党的政治任务,带头做好表率,敢于担当尽责,同时加强科室成员廉政教育和引导,进一步压紧压实党风廉政建设主体责任,确保从严治党覆盖到“最后一公里”。

信息来源:办公室

作 者:柯城国土分局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页