站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 信息公开 >> 文件通知
关于深化开展“衢州有礼 文明出行”文明交通劝导志愿服务的通知

信息发布时间:2018-08-24  信息浏览次数:831

 

 

 

   

 

各处室、分局、事业单位:

因我局组织干部外出培训与文明劝导自愿服务工作冲突,现按照外出培训时间调整文明劝导值班表,请大家遵照执行。

根据《关于深化开展衢州有礼。文明出行文明交通劝导志愿服务的通知》(市党工委〔201825号)文件要求,我局自2018813日起,在白云北大道与亭川西路(春江月小区北门)工作日早、晚高峰开展文明交通劝导志愿服务,早、晚高峰各安排4名文明劝导服务人员,服务人员配合路段路口执勤交警做好文明交通劝导工作,劝导行人、非机动车和机动车驾驶员准守交通规则。《市国土局文明劝导志愿者服务值班表》中的安全员负责通知和管理文明劝导服务人员。如因工作原因需要调换岗位的请提前报总联络员苏寅景处。

文明劝导服务人员须通过志愿汇”APP进行签到,早高峰:签到时间645-8:45 签到码:392359,晚高峰签到时间:16:45-18:45,签到码:5634429月签到码更换后,将再通知。

请文明劝导服务人员关注志愿者上岗要求,注意安全事项和考核细则,在文明交通劝活动中遵守相关规定。

 

 

 

 

 

 

 

 

衢州市国土资源局    

2018823    


信息来源:办公室

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页