站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 市县专栏
又一批老家的房子办证了

信息发布时间:2018-08-22  信息浏览次数:931

   

    手捧刚到手的不动产权证书,反反复复地看,何田乡晴村村村民余思阳兴奋地说:“现在政策真是越来越好了,从来没想到我们的宅基地和房子可以一起办证,还亲自送到手上,真是太好了。"

      7月22日上午,我县农村宅基地及住房确权登记颁证仪式在何田乡晴村村举行。现场颁发了一批不动产权证书。

      县国土局局长张德平对全县宅基地及住房确权登记进度进行了通报,4家农房测绘单位50余组共110余人全部进场,先后入驻10个乡镇,目前,已基本完成41个村共15000余户的外业测绘工作,继外业测绘及资料收集工作后,受理审核及登记发证工作正在紧锣密鼓跟进中。

    鲁霞光县长对下步推进确权登记发证工作进行了全面部署,强调要无条件有办法推进工作、要公平公正开展工作,要同心协力抓好落实,确保年底前符合条件的农村宅基地及住房确权登记率达到70%以上。


信息来源:办公室

作 者:开化国土局

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页