站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 时政动态
市国土局召开大整风行动动员大会

信息发布时间:2018-06-27  信息浏览次数:2479

为认真学习贯彻全市大整风“十大行动”动员大会精神,市国土局于6月22日下午召开大整风行动动员大会。市委第三督导组副组长、市委统战部副部长陈立勋出席会议并讲话,市国土资源局党委书记、局长徐常青作部署动员。

陈立勋指出,大整风“十大行动”是市委作出的一项重大决策部署,要从衢州发展全局的高度,充分认识开展大整风的重要性、必要性、及时性、紧迫性,坚持高起点开展、高标准推进、高质量落实,自觉投身、主动参与大整风行动中;要牢牢抓住专题民主生活会这个“牛鼻子”,认真学习、深刻领会、严格掌握、全面落实市委系统谋划的大整风“十大行动”;要进一步强化主体责任、敢于动真碰硬、坚持边查边改、务求工作实效,把“十大行动”摆上突出位置,抓细抓实、抓出成效。

徐常青就如何学习贯彻全市大整风“十大行动”动员大会精神,重点强调三点意见:

一是提高认识,把牢政治站位,深刻领会新时期大整风行动的重要性。要深刻认识到大整风行动是推动全市“1433”战略顺利落地的迫切需要,是维护广大群众切身利益的必然要求,更是建设高素质干部队伍的重要举措,必须以良好的精神状态、严肃的工作纪律和过硬的工作作风,把所有的工作潜能激发出来,把所有的积极力量凝聚起来,形成推动“1433”战略重重落地的强大合力,为我市打造“两个最优”提供一流的服务、创造一流的环境。

二是力同心,把准关键环节,切实推动大整风行动落到实处。在重点开好领导班子专题民主生活会的基础上,再分三个层面开好机关党委各支部专题组织生活会、中层干部专题剖析会和其余干部对照检查会。结合大学习活动、选树正反面典型、建立干部分档分类办法、建立营商环境服务体系、开展自查自纠等行动,立足本职、对标对表,真抓实干、勇于担当,以刀刃向内,自我革命的精神,确保大整风行动落实落细。

三是压实责任,把握方向导向,确保大整风行动取得实效。要加强领导,落实责任,在全局大整风行动领导小组的带领下,层层传导压力、层层压实责任;要严肃问责、动真碰硬,对“四风”问题下重拳,把大整风落实情况纳入年度考核;要统筹兼顾、合理安排,做到“两手抓、两促进”,以大整风推进工作大落实,为“活力新衢州、美丽大花园”建设凝聚强大正能量。

会上,市国土局全体干部职工还认真观看了全市大整风“十大行动”动员大会视频。

信息来源:办公室

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页