站内搜索:    高级搜索
 首页 >>互动平台
受理时间:2017/3/14 0:00:00 受理编号:715
来信人姓名 *** 电子邮件 ******
联系电话 ****** 邮 编 ******
移动电话 ****** 通讯地址 ******
主题 门前危房严重威胁我和家人的人身安全
内容 尊敬的领导,我是航埠镇姚家村的一位村民。我家门前有一间危房,已经是摇摇欲坠,随时会倒塌的状态。我和家人出行有且只有一条小路经过此屋门前,每次经过都心惊胆战,害怕此危房会倒塌,危及我家人的人身安全。去年下半年,此危房主人已造新房,却拒拆此屋,是何道理?希望领导帮助解决我的难题。急盼,谢谢!
处理结果 经查,你反映的是姚家村村民姚根宏,该户有两处老屋,分别在村道两旁,去年下半年姚根宏将其中一处老屋进行修缮,同时,经双方协商同意将另一处老屋拆除。目前,该户已将老屋墙体基本拆除,剩屋架和现场尚未处理掉。鉴于此种情况,为避免双方矛盾激化,镇驻村干部及村干部已督促其尽快将现场清理干净,同时姚根宏也同意按照镇村要求尽快落实到位。