站内搜索:    高级搜索
 首页 >>互动平台
受理时间:2017/2/13 0:00:00 受理编号:710
来信人姓名 *** 电子邮件 ******
联系电话 ****** 邮 编 ******
移动电话 ****** 通讯地址 ******
主题 申请公开万田乡下方村上下埠头堤项目征地公告
内容 尊敬的局长,您好。上下埠头堤项目目前已经在施工,但村民从始至终都未见到过征地公告,在此申请公开该项目的征地公告,包括补偿标准,补偿依据,已经赔付详细信息。
处理结果 市区防洪工程上下埠头段项目于1997年12月经浙江省人民政府审批征用集体土地18.9087公顷,涉及原柯城乡亭川村、地藏寺村、龚家埠头村、鹿鸣山村,由原衢州市柯城区土地管理局负责上报审批。 衢州市本级衢江治理工程上下埠头堤、乌溪桥堤项目于2014年3月经浙江省人民政府审批征转用8.2654公顷,涉及柯城区信安街道信安村、万田乡下方村、白云街道河边埂村,由衢州市国土资源局柯城分局负责上报审批。 根据政府信息公开条例规定,你如需申请政府信息公开,请到衢州市政府门户网站自行下载《衢州市政府依申请公开信息表》,按规定要求填写以及需要的材料,分别到衢州市国土资源局或衢州市国土资源局柯城分局申请。