站内搜索:    高级搜索
 首页 >>互动平台
受理时间:2016/12/25 0:00:00 受理编号:700
来信人姓名 *** 电子邮件 ******
联系电话 ****** 邮 编 ******
移动电话 ****** 通讯地址 ******
主题 举报违法开采山沙《洋下》
内容 领导您好,我要举报的地址是:江山市廿八都镇崇山村洋下,有人用挖掘机违法开采山沙,大型渣土车每天要运出去50车次左右,水土流失严重,可惜传不了照片,挖掘现场惨不忍睹,还严重压坏路基。《洋下》这个地名百度地图上能找到,希望有关部门来管管。本人举抱的电话号码是假的,怕报复,电子邮件是真的。
处理结果 2016年11月,廿八都镇山峰村委为改善本村崇山自然村村庄(林区)通行需要,林区道路工程与崇山自然村道路修复同时进行,并对洋下路段改道取直、拓宽。经现场调查,该路段施工过程确有部分山砂被挖,另该林区道路入口处宽不足3米,小型汽车勉强可以通过,故信访人反映每日50车大型渣土车托运山砂情况不实。 经与廿八都镇林技员、国土员核对该位置的林地地形图及土地利用总体规划图,该位置属林地范围,是江山市林业局作为管理主体。江山市国土局于2017年1月9日函告江山市林业局予以调查处置。