站内搜索:    高级搜索
 首页 >>互动平台
受理时间:2011/2/19 12:54:07 受理编号:540
来信人姓名 *** 电子邮件 ******
联系电话 ****** 邮 编 ******
移动电话 ****** 通讯地址 ******
主题 举报衢江区安仁镇违章建筑
内容 衢江区安仁镇兴安西路57号荣林电瓶厂,将周边的田地从农户手中收过来,用黄土填平了将近1亩多田,并加了铁围栏在里面种了一些植物,欲以借扩大厂房的理由改耕田为工业用地,而从中获利。目前土地的地价一直在涨,这些私营的户主都想借着盖厂的名义在土地上获利。但是耕地怎么能私自用于建筑厂房? 希望国土局能介入此事,请该企业主停止违章建筑的行为。
处理结果             据衢江国土分局调查反馈:余荣林,男,衢江区高家镇王家桥头村村民,衢江区荣林电瓶厂法定代表人,地址:高家镇安仁兴安西路57号。2010年10月,余荣林与高家镇郑家滩村姜雄鹗(原村支部书记)协商,并签订《土地承包协议》,协议大致内容是:姜雄鹗将坐落在高家镇安仁兴安西路57号荣林电瓶厂西侧的1.5亩土地承包给余荣林种植苗木,承包期限为30年,承包款为人民币6万元。之后,余荣林即加盖黄土将土地填高,并在土地四周修建铁丝网以便保护苗木。目前,余荣林在该幅土地上种植了红豆杉、罗汉松、红枫树等苗木,并没有建设厂房行为。如发生改变用途行为,我局将责成衢江分局调查处理。